비타민 소식

비타민 사진학원에서 사진작가의 꿈에 한발짝 다가서세요. 

비타민 소식

비타민사진학원 이전안내

페이지 정보

작성자 비타민 작성일16-02-21 16:53 조회4,427회

본문

2fdaf7cf79df9a2feefa289fb608e345_1461925 

안녕하세요.. 비타민 사진학원입니다. 저희 비타민사진학원이 건물을 이전하여 새단장을 하게 되었습니다. 

새로운 터전에서 더욱더 정진하여 노력하는 배움의 장으로 거듭나려 하니 많은 관심 부탁드립니다.

위치는 홍대 정문 바로 앞에 있어요~~

비타민사진학원이 새로이 둥지를 튼 학원 내부를 간단히 소개 할께요.. 

먼저 입구에 들어가면!!

짜짠~~~

왼쪽에 교재 연구실과 상담실이 있고. 우측에는 포토샵을 배우는 디지털 랩실이 있어요~^^

깔끔하고 정리정돈이 된 모습이 원장선생님을 닮았네요...^^

왠지 로비에 들어서는 것만으로 기분이 상당히 좋아진답니다.

천정도 높아서 시원한 느낌도 들구요^^

여기는 학생들이 상담하는 곳입니다.

뒤에 보이는 선반위를 한번 감상해 보실까요?

너무 높이 있는 카메라들은 사진에 담지 못했는데

100년도 넘은 엔틱 카메라가 가득가득이랍니다.

원장선생님이 미국에서 공부하실 때 다 모으셨다고 하시더라고요..

엄청나죠?

디지털 랩실도 한번 둘러 볼까요?

랩실의 분위기가 예사롭지 않습니다.

중대와 서울예대에서 아이맥으로 촬영실기를 셀렉한다고 컴퓨터를 다 바꾸셨다고 하네요...

이왕 온 거 구석구석 다 봐야겠죠?

강의실로 이동하는 길에 역시나 또 다른 풍경들을 보실 수 있어요^^

강의실은 이렇게 생겼답니다.

사진에는 안보이지만 한쪽벽면엔 촬영실기 리뷰를위해 TV가 달려있구요. 

천정에는 레일 조명이 달려 있는데 입시때가 되면 천장에 텅스텐 조명을 달아서

서울예대 촬영시험 보는곳과 동일한 환경을 만들어 주실 꺼라고 하네요.

역시 비타민은 다릅니다...^^

이곳은 제가 개인적으로 가장 좋아라~ 하는 공간인데요..

조성연 선생님의 멋진 작품과 엔틱한 소품들을 통해 사진의 역사를 볼 수 있는 곳입니다.