비타민 상담실

비타민 사진학원에서 사진작가의 꿈에 한발짝 다가서세요. 

비타민 상담실

입시문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 jinjin 작성일07-05-30 20:35 조회12,079회

본문

안녕하세요?

검색을 통해서 비타민사진학원을 알게되고 글남깁니다.

바쁘실테니 결론부터 말씀드리면

전 지금 전문대 1학년 마치고 중퇴한 상황이구요(83년생)

다시 수능을 보고 대학을 가기보단 다시 전문대를 들어가서

1년더해서 졸업을 하고 편입을 희망하는 학생입니다..

솔직히 가능할지 불가능할지도 모르고 문의 드립니다..

제가 사진쪽에 관심이 생겨서 열심히 한번 해서

만약에 내년에 복학해서 2학년다니고 졸업을해서

2009학년도에 사진학과로 편입을 할수 있을까요?

전 지금 캐논400d를 사용하고 있구요..아직 잘 모르지만 노력하고

학원도 다니면서 준비를 할까 하는데..

제 지금 상황에서 편입이 가능하다면 어떤식으로 준비를 해야하는지..

전문가의 입장에서 알려주신다면 꼭 참고해서 열심히 해볼까 합니다!

그러니까 중요한것은 제가 만약 전문대를(영어과) 졸업한상태로

사진학과로 편입이 가능한지와 목표는 중앙대입니다.

가능하다면 어떤식으로 준비를 해야하는지..

그리고 사진쪽 공모전 수상경력이 편입시 도움이 되는지

답변 주시면 감사하겠습니다..

그럼 수고하세요..^^